Guia docente 2024_25
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Gestión de residuos
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Lección magistral Se expondrán los fundamentos teóricos y prácticos de cada uno de los temas de la materia, con el apoyo de la bibliografía y materiales audiovisuales. Se estimulará la participación del alumnado.
Seminario De forma paralela a las sesiones magistrales, en los seminarios se abordarán ejercicios relacionados con la materia. El alumno dispondrá previamente de boletines que incluyen las tareas de la materia, una parte de los mismos se resolverán por los profesores, mientras que otra parte se resolverá por parte de los alumnos, bien sea en el aula o de modo autónomo, individual o en grupo.
Prácticas de laboratorio Los alumnos realizarán una serie de prácticas donde se trabajarán ciertas destrezas y competencias de la materia. Supervisados por el profesorado, llevaran a cabo todo el trabajo experimental programado, incluyendo la recopilación de datos y su tratamiento.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000