Código |
Descrición |
B1 |
Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades de análisis, síntesis y gestión de la información para contribuir a la organización y planificación de actividades de investigación en el sector alimentario. |
B2 |
Que los estudiantes sean capaces de adquirir y aplicar habilidades y destrezas de trabajo en equipo, sean o no de carácter multidisciplinar, en contextos tanto nacionales como internacionales, reconociendo la diversidad de puntos de vista, así como el poso de las distintas escuelas o formas de hacer. |
B5 |
Que los estudiantes sean capaces de desarrollar iniciativas y espíritu emprendedor con especial preocupación por la calidad de vida. |
C1 |
Coñecer os fundamentos físicos, químicos e biolóxicos relacionados cos alimentos e os seus procesos tecnolóxicos |
C2 |
Coñecer e comprender a química e bioquímica dos alimentos e a relacionada cos seus procesos tecnolóxicos |
C4 |
Coñecer e comprender as propiedades físicas e químicas dos alimentos, así como os procesos de análise asociados ao establecemento das mesmas |
C13 |
Capacidade para analizar alimentos |
D1 |
Capacidade de análisis, organización e planificación |
D3 |
Capacidade de comunicación oral e escrita tanto na lingua vernácula como en linguas estranxeiras |
D5 |
Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones |
D8 |
Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico. |
D11 |
Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales |