Galego
Castellano
English
2024_25
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
Utilidades
Educational guide 2024_25
Facultade de Ciencias
Facultade de Ciencias
Study programmes
Grao
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Enxeñaría Agraria
Mestrado
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Máster Universitario en Nutrición
Interest Information
Main website
Secretaría
Webmail
Faitic
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Asignaturas
Química física
Resultados previstos en la materia
galego
castellano
DATOS IDENTIFICATIVOS
2024_25
Asignatura
Química física
Código
O01G041V01303
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
6
OB
2
1c
Resultados de Formación y Aprendizaje
Resultados previstos en la materia
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Resultados previstos en la materia
Resultados de Formación y Aprendizaje
RA1: Fundamentar con conocimientos teóricos los principales conceptos de la Química Física
B1
B3
C1
C4
D1
D4
RA2: Ser capaz de resolver cuestiones de índole práctica relacionadas con la materia.
A2
B1
B3
D1
D4
D5
D7
RA3: Comprender las técnicas y las metodologías experimentales de la Química Física
A2
B1
B3
C13
D1
D4
D5
D7
RA4: Adquisición de destrezas necesarias para el desarrollo profesional individual y grupal
A2
B1
B2
B3
B5
D1
D4
D5
D7
Universidade de Vigo
| Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000