Utilización de criterios científicos e independientes para sustentar la toma de decisiones, adaptándose a las nuevas situaciones. Aprendizaje autónomo,
desarrollando liderazgo y capacidad de coordinación. Sensibilización hacia la calidad, el respeto ambiental, el consumo responsable de recursos y
la recuperación de residuos. |
A2
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B3 B5 B7 B9 B10 B11 B12 B13 B14 B15
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C18
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D1 D3
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Valoración de la literatura especializada la resolución de los problemas
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A2 A3 A4 A5
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B1 B5
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C34
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D1 D3
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Capacidad de planificación y elaboración de estudios técnicos en biotecnología microbiana, vegetal y animal.
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B4
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Utilizar una adecuada estructura lógica y un lenguaje apropiado para él público en el especialista y defenderlos ante expertos de la temática.
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A4 A5
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B6 B7 B8 B9
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C18 C34
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Capacidad de trabajo en un contexto de sostenibilidad, caracterizado por: sensibilidad de por medio y por los diferentes organismos que lo integran, así como concienciación por el desarrollo sostenible |
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B10 B15
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D3
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Conocer y saber aplicar las técnicas de reproducción asistida en humanos y animales.
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B1 B2 B4
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C18 C34
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