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Facultade de Ciencias
Facultade de Ciencias
Titulacións
Grao
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Enxeñaría Agraria
Mestrado
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Máster Universitario en Nutrición
Información de interese
Web principal
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Faitic
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Asignaturas
Extractos Naturales como Antioxidantes
Metodologías
galego
castellano
DATOS IDENTIFICATIVOS
2023_24
Asignatura
Extractos Naturales como Antioxidantes
Código
O01M142V01123
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores
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Curso
Cuatrimestre
3
OP
1
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Resultados de Formación y Aprendizaje
Resultados previstos en la materia
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Atención personalizada
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Metodologías
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Guia de metodologias docentes
Descripción
Estudio de casos
Propuesta y resolución de casos prácticos relacionados con el temario de la materia
Trabajo tutelado
Realización de un trabajo donde se recojan los avances realizados en la temática propuesta.
Lección magistral
Exposición por parte del profesor de los contenidos teóricos de la materia, mediante lo empleo de medios audiovisuales.
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