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Facultad de Ciencias
Facultade de Ciencias
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Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Enxeñaría Agraria
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Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Máster Universitario en Nutrición
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Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Asignaturas
Ciencia y tecnología de la carne
Planificación
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DATOS IDENTIFICATIVOS
2023_24
Asignatura
Ciencia y tecnología de la carne
Código
O01G041V01701
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores
Cr.totales
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Curso
Cuatrimestre
6
OB
4
1c
Resultados de Formación y Aprendizaje
Resultados previstos en la materia
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Metodologías
::
Pruebas
Horas en clase
Horas fuera de clase
Horas totales
Lección magistral
27
30.4
57.4
Seminario
14
15
29
Prácticas de laboratorio
14
4
18
Presentación
1
1
2
Resolución de problemas de forma autónoma
0
3
3
Trabajo tutelado
0
18
18
Aprendizaje-servicio
0
20
20
Informe de prácticas, prácticum y prácticas externas
0
0.6
0.6
Examen de preguntas objetivas
0
1
1
Resolución de problemas y/o ejercicios
0
1
1
*Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de alumnado
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