Guia docente 2020_21
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
 Subjects
  Prácticas externas
Subject Guide
IDENTIFYING DATA 2020_21
Subject Prácticas externas Code V11M085V02405
Study programme
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
Descriptors Total Cr. Choose Year Quadmester
9 Mandatory 2nd 2nd
Teaching language
Spanish
Galician
Prerequisites
Coordinator
E-mail
Lecturers
Web http://pesca_master.webs.uvigo.es
General description (*)Llevar a cabo una estancia en una empresa de conservación de productos del mar, con la finalidad de abordar tareas prácticas concretas que, sobre la base de los conocimientos adquiridos, le permitan un mejor conocimiento del entorno productivo del Sector en un contexto global.
El alumno participará en las actividades que sean programadas por el tutor del alumno, el coordinador del Máster y el personal de la empresa. Estas actividades estarán enmarcadas dentro de los procesos existentes en la propia empresa relacionados con la conservación de productos pesqueros.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000