Guia docente 2020_21
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Conservación por el calor: Conservas apertizadas e pasteurizadas
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Lección magistral Se evaluará la asistencia a las clases y la actitud del alumnado e interés en los contenidos de la materia objeto de estudio, bases teóricas y/o directrices de un trabajo, resolución de ejercicio y/o proyectos a desarrollar.

10 A1
A3
B1
B2
C8
C9
C10
D1
D4
Prácticas de laboratorio evaluación de los conocimientos a situaciones concretas y de adquisición de habilidades básicas y procedimentales
relacionadas con la materia objeto de estudio.
20 A3
A4
B2
B3
B5
C8
C9
C10
D3
D4
Resolución de problemas y/o ejercicios Pruebas para evaluación de las competencias adquiridas que incluyen preguntas directas sobre un aspecto concreto. Los alumnos deben responder de manera directa y breve en base a los conocimientos que tienen sobre la materia. 70 A3
A4
B1
B3
B5
C8
C9
C10
D1
D4
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
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