Guia docente 2019_20
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
 Subjects
  Traballo Fin de Máster
Subject Guide
IDENTIFYING DATA 2019_20
Subject Traballo Fin de Máster Code V11M085V02406
Study programme
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
Descriptors Total Cr. Choose Year Quadmester
10 Mandatory 2nd 2nd
Teaching language
Spanish
Galician
Prerequisites
Coordinator
Canosa Saa, Jose Manuel
E-mail jcanosa@uvigo.es
Lecturers
Canosa Saa, Jose Manuel
Ojea Rodríguez, Gonzalo
Web http://pesca_master.webs.uvigo.es
General description (*)Desarrollo por parte del alumno de un trabajo de contenido teórico y/o experimental relacionado con la industria de conservación de productos de la pesca. El trabajo será de carácter individual, supervisado por un profesor del master y orientado a evaluar las competencias asociadas al mismo.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000