Guia docente 2019_20
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
 Subjects
  Seguridade alimentaria dos productos da pesca e da acuicultura
Subject Guide
IDENTIFYING DATA 2019_20
Subject Seguridade alimentaria dos productos da pesca e da acuicultura Code V11M085V02304
Study programme
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
Descriptors Total Cr. Choose Year Quadmester
5 Mandatory 2nd 1st
Teaching language
Spanish
Galician
Prerequisites
Coordinator
Canosa Saa, Jose Manuel
E-mail jcanosa@uvigo.es
Lecturers
Avendaño Garcia, Jose Mª
Calvo Iglesias, Juan
Canosa Saa, Jose Manuel
Fontán Pérez, Noa
Ruiz Blanco, Carlos S.
Vaquero Otero, María
Viñuela Rodríguez, José Ángel
Web http://pesca_master.webs.uvigo.es
General description (*)En esta materia se abordará el Autocontrol en la cadena de alimentación, control de la producción, logística y aseguramiento, gestión de la calidad y la certificación de calidad
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000