Guia docente 2019_20
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Seguridad alimentario de los productos de la pesca y de la acuicultura
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura Seguridad alimentario de los productos de la pesca y de la acuicultura Código V11M085V02304
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
5 OB 2 1c
Lengua Impartición
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Coordinador/a
Canosa Saa, Jose Manuel
Correo-e jcanosa@uvigo.es
Profesorado
Avendaño Garcia, Jose Mª
Calvo Iglesias, Juan
Canosa Saa, Jose Manuel
Fontán Pérez, Noa
Ruiz Blanco, Carlos S.
Vaquero Otero, María
Viñuela Rodríguez, José Ángel
Web http://pesca_master.webs.uvigo.es
Descripción general En esta materia se abordará el Autocontrol en la cadena de alimentación, control de la producción, logística y aseguramiento, gestión de la calidad y la certificación de calidad
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000