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Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
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Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Asignaturas
Seguridad alimentario de los productos de la pesca y de la acuicultura
Evaluación
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DATOS IDENTIFICATIVOS
2019_20
Asignatura
Seguridad alimentario de los productos de la pesca y de la acuicultura
Código
V11M085V02304
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Descriptores
Cr.totales
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Curso
Cuatrimestre
5
OB
2
1c
Competencias
Resultados de aprendizaje
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Descripción
Calificación
Resultados de Formación y Aprendizaje
Lección magistral
Se evaluará la resolución de problemas y casos prácticos, así como él trabajo autonomo del alumno.
30
A2
A3
B1
B4
C13
C14
C15
D1
D2
Estudio de casos
Se evaluará la resolución de problemas y casos prácticos, así como el trabajo autonomo del alumno
10
A2
A3
B1
B4
C13
C14
C15
D1
D2
Examen de preguntas objetivas
Se realizará un ejercicio con preguntas tipo test que evaluará los conocimientos teoricos y prácticos adquiridos en la asignatura.
60
A3
A5
B4
C13
C14
C15
D1
D2
D5
Otros comentarios sobre la Evaluación
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