Guia docente 2019_20
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Seguridad alimentario de los productos de la pesca y de la acuicultura
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Lección magistral Se evaluará la resolución de problemas y casos prácticos, así como él trabajo autonomo del alumno. 30 A2
A3
B1
B4
C13
C14
C15
D1
D2
Estudio de casos Se evaluará la resolución de problemas y casos prácticos, así como el trabajo autonomo del alumno 10 A2
A3
B1
B4
C13
C14
C15
D1
D2
Examen de preguntas objetivas Se realizará un ejercicio con preguntas tipo test que evaluará los conocimientos teoricos y prácticos adquiridos en la asignatura. 60 A3
A5
B4
C13
C14
C15
D1
D2
D5
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
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