Guia docente 2018_19
Facultad de Biología
Máster Universitario en Biotecnoloxía Avanzada
 Asignaturas
  Biotecnología Alimentaria
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Horas en clase Horas fuera de clase Horas totales
Lección magistral 15 22.5 37.5
 
Prácticas de laboratorio 4.5 0 4.5
Salidas de estudio 4 0 4
Trabajo tutelado 0 5 5
 
Tutoría en grupo 0.5 0 0.5
 
Examen de preguntas objetivas 2 6 8
Informe de prácticas 0 4.5 4.5
Informe de prácticas externas. 0 4 4
Trabajo 0 7 7
 
*Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de alumnado
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000