Guia docente 2018_19
Facultad de Biología
Máster Universitario en Biotecnoloxía Avanzada
 Asignaturas
  Biotecnología Alimentaria
   Resultados de aprendizaje
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
1- Identificar las distintas aplicaciones que los recursos microbianos, vegetales y animales tienen en la biotecnología, en el ámbito alimentario y agropecuario C21
D1
D3
D7
D11
2- Elaborar protocolos de producción basados en el diseño y control de los procesos en las industrias alimentaria y agropecuaria C22
D2
D3
D4
D5
D6
D10
3- Identificar y extraer de la literatura especializada la información necesaria para la resolución de los problemas planteados D1
D2
D3
D13
4- Utilizar y aplicar diseños experimentales sencillos basados en el método hipotético- deductivo con el objeto de obtener e interpretar datos y sacar conclusiones. D1
D4
D5
5- Predisposición para actualizarse y adaptarse de acuerdo con las nuevas tecnologías del sector. D12
D13
D15
6- Identificar y describir las distintas aplicaciones que la microbiología tiene en la biotecnología, tanto en el ámbito biomédico, agroalimentario y ambiental. C21
C22
D1
D8
7- Inquietud sobre el papel del biotecnólogo en un mundo globalizado. C21
D12
D15
8- Utilizar una adecuada estructura lógica y un lenguaje apropiado para el público no especialista y defenderlos ante expertos de la temática. D1
D6
D8
D15
9- Comprender y practicar la dinámica del trabajo en equipo y desarrollo de habilidades directivas y organizativas. D9
D14
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000