Guia docente 2017_18
E. U. de Estudos Empresariais
Grado en Comercio
 Asignaturas
  Sistemas de la información integrados para la gestión
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Resolución de problemas y/o ejercicios Prueba final teórico- práctica 60 B1
B2
B3
B4
B5
B6
C4
C6
C11
C19
C20
C24
C26
D1
D3
D4
D5
D6
D8
D9
D10
D11
D12
D13
D14
D15
D16
D17
D18
Pruebas de respuesta corta Pruebas teórico- prácticas en las que el alumno tendrá que demostrar sus conocimientos durante el curso 40 B1
B2
B3
B4
B5
B6
C4
C6
C11
C19
C20
C24
C26
D1
D3
D4
D5
D6
D8
D9
D10
D11
D12
D13
D14
D15
D16
D17
D18
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Los criterios de evaluación abarcarán el conocimiento teórico y la
competencia práctica sobre los contenidos de la asignatura.



· Pruebas prácticas, de
ejecución de tareas simuladas:



Realización de un examen final teórico práctico. 60 %



· Resolución de problemas y/o
ejercicios de respuesta corta:



Realización de cuestionarios y actividades que sean planteadas durante
el periodo de docencia de la materia. 40%

 Los estudiantes que
decidan no optar a la evaluación continua, tendrán como calificación final la
obtenida en la prueba presencial final.

 En cualquier caso, para superar la materia será necesario obtener una calificación mínima del
50% de la nota en el examen final.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000