Conocer la clasificación y sistemática de microorganismos
|
A1 A2
|
B2 B3 B4 B10 B11 B12
|
C1 C2 C32
|
D1 D3 D4 D6 D8 D10
|
Conocer la estructura, clasificación y distribución de virus, viroides y priones y las técnicas para su análisis, cultivo, titulación e identificación
|
A1 A2 A3 A4
|
B2 B3 B4 B5 B7 B10 B11 B12
|
C1 C2 C3 C4 C6 C11 C21 C22 C25 C31 C32
|
D1 D3 D4 D6 D8 D10
|
Aplicar el conocimiento de la microbiología para aislar, identificar, manejar y analizar especímenes y muestras de origen biológico, incluyendo virus, así como para caracterizar sus constituyentes celulares y moleculares |
A1 A2 A3 A4
|
B2 B3 B4 B7 B10 B11 B12
|
C1 C2 C3 C4 C6 C11 C14 C17 C21 C22 C23 C24 C25 C31
|
D1 D2 D3 D6 D7 D8 D9 D10 D12 D14 D15 D16 D17
|
Aplicar conocimientos y tecnología relativos a la microbiología en aspectos relacionados con la producción, explotación, análisis y diagnóstico de procesos y recursos biológicos |
A1 A2 A3 A4
|
B2 B3 B4 B7 B10 B11 B12
|
C12 C13 C14 C17 C19 C21 C31
|
D1 D2 D3 D6 D7 D8 D10 D15 D16 D17
|
Comprender la proyección social de la microbiología y su repercusión en el ejercicio profesional, así como saber utilizar sus contenidos para impartir docencia y hacer divulgación |
A1 A2 A3 A4
|
B2 B3 B7 B10 B11 B12
|
C28 C33
|
D1 D6
|
Conocer y manejar los conceptos, terminología e instrumentación científico-técnica relativos a la microbiología |
A1 A2 A3 A4
|
B3 B11
|
C31 C32
|
D1 D3 D4 D10
|