TEMA 2. Fabricación de *productos ahumados. Variables tecnológicas. |
- Producción de salmón *ahumado, *arenque, etc. - Variables *tecnológicas de él proceso *y *su incidente en lanas características de él *producto final. - Controles aplicables en lana elaboración industrial. |
TEMA 3. Procesos específicos de envasado. |
- Envasado en *atmósferas modificadas *y *atmósferas controladas. - Aditivos *y *coadyuvantes *tecnológicos, *bacteriocinas. - *Procedimientos *novedosos: altas presiones, pulsos eléctricos, microondas, *calentamiento *óhmico. - Envases activos y *inteligentes. |
TEMA 4. Métodos *biotecnológicos de conservación de *productos de lana pesca |
- *Bioconservación. Cultivos protectores. *Bacteriocinas. *Probióticos. - *Otros métodos *naturales de conservación de *productos de lana pesca: aceites *esenciales, especias, *otros aditivos. - Producción de aditivos para lanas industrias de lana pesca. - Tendencias en alimentos *funcionales. |