Guia docente 2016_17
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Conservación por el Frío: Procedimientos y Tecnologías de Congelación y Refrigeraciónq
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Sesión magistral Exposición por parte del profesor de los contenidos sobre la materia
objeto de estudio, bases teóricas y/o directrices de un trabajo,
ejercicio o proyecto a desarrollar por el estudiante.

Estudio de casos/análisis de situaciones Resolución en pequeno grupo de casos prácticos e análises de situacións do sector da pesca, propostos, guiados e supervisados polo profesor.


Salidas de estudio/prácticas de campo Actividades de aplicación de los conocimientos a situaciones
concretas y de adquisición de habilidades básicas y procedimentales
relacionadas con la materia objeto de estudio.
Se desarrollan en espacios no académicos exteriores.
Entre ellas se pueden citar prácticas de campo, visitas a eventos, centros de investigación, empresas, instituciones, etc.


Tutoría en grupo Entrevistas que el alumno mantiene con el profesorado de la asignatura para asesoramiento/desarrollo de actividades de la
asignatura y del proceso de aprendizaje.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000