Guia docente 2016_17
Facultade de Bioloxía
Máster Universitario en Biología Marina
 Asignaturas
  Pesquería y Explotación de derivados de la Pesca
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2016_17
Asignatura Pesquería y Explotación de derivados de la Pesca Código V02M098V01209
Titulacion
Máster Universitario en Biología Marina
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OP 1 2c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Coordinador/a
Iglesias Blanco, Raúl
Correo-e rib@uvigo.es
Profesorado
Iglesias Blanco, Raúl
Pascual Lopez, Maria de la Cruz
Web
Descripción general En esta asignatura se tratan las principales especies marinas capturadas en los principales áreas del mundo, así como las alternativas comerciales a la salida de estos recursos, su manipulación correcta y la aplicación de sistemas de control de calidad e idoneidad para producir alimentos seguros para el consumidor
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000