Guia docente 2016_17
Facultad de Biología
Máster Universitario en Biotecnoloxía Avanzada
 Asignaturas
  Análisis de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Trazabilidad
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2016_17
Asignatura Análisis de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Trazabilidad Código V02M074V01205
Titulacion
Máster Universitario en Biotecnoloxía Avanzada
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OP 1 2c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Coordinador/a
Gago Martínez, Ana
Becerra Fernández, Manuel
Correo-e manu@udc.es
anagago@uvigo.es
Profesorado
Combarro Combarro, María del Pilar
Gago Martínez, Ana
Iglesias Blanco, Raúl
Leao Martins, Jose Manuel
Rodríguez Vázquez, José Antonio
Web http://mba.uvigo.es
Descripción general La materia está diseñada para que los alumnos conozcan los principales aspectos relativos a la higiene y seguridad alimentaria y a la trazabilidad, haciendo especial hincapié en los riesgos alimentarios más relevantes y los procedimientos análiticos más avanzados empleados en su detección.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000