Guia docente 2016_17
Facultad de Biología
Máster Universitario en Biotecnoloxía Avanzada
 Asignaturas
  Análisis de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Trazabilidad
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Prácticas de laboratorio Se evaluarán de manera continuada no sólo las habilidades y destrezas exhibidas por los alumnos en relación con el manejo de las principales técnicas de detección de riesgos alimentarios, sino también la capacidad para analizar de manera crítica los resultados obtenidos en dichas pruebas 25 A2
A3
C23
D1
D2
D3
D4
D5
D9
D10
D15
Estudio de casos/análisis de situaciones Se valorará la adecuación de las respuestas y argumentos utilizados para la resolución de los cuestionarios/casos planteados en relación con las sesiones prácticas 30 A1
A3
A4
A5
C23
C25
D1
D3
D5
D6
D7
D8
D9
D11
D13
D14
Seminarios Se valorará la asistencia y participación activa de los alumnos durante las conferencias 5 A1
A3
C25
D4
D5
D7
D12
Pruebas de tipo test Se evaluarán los conocimientos adquiridos durante las sesiones magistrales y prácticas mediante un test 40 A1
A3
C23
C25
D3
D5
D13
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

En caso de que, una vez ponderadas y sumadas las calificaciones parciales obtenidas en las distintas actividades evaluadoras, no se alcance la calificación de 5 sobre 10 en la 1ª oportunidad, el alumno deberá realizar una prueba final integradora en la 2ª oportunidad, que incluirá no sólo preguntas tipo test sino también cuestiones/casos relacionados con los contenidos y competencias abordados durante las sesiones prácticas. El resto de calificaciones se conservarán para esta segunda oportunidad.

Las fechas de las pruebas de examen para las dos oprtunidades serán las siguientes:

1ª oportunidad (prueba tipo test): 12 junio 2017 (16-17 h)
2ª oportunidad (prueba final integradora): 5 julio 2017 (16-17 h).

Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000