Guia docente 2016_17
Facultad de Biología
Máster Universitario en Biotecnoloxía Avanzada
 Asignaturas
  Análisis de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Trazabilidad
   Atención personalizada
Metodologías Descripción
Prácticas de laboratorio El profesorado supervisará las tareas realizadas por el alumnado durante las prácticas, y atenderá todas las cuestiones que puedan surgir durante dichas sesiones.
Seminarios Los conferenciantes atenderán todas las preguntas que puedan surgir durante las sesiones de seminarios
Sesión magistral El profesorado aclarará todas las cuestiones que planteen los alumnos tanto durante las sesiones teóricas como a lo largo del trabajo no presencial relacionado con los contenidos abordados en la clases. En este útlimo caso, la atención se llevará a cabo a través de las tutorías correspondientes.
Estudio de casos/análisis de situaciones El profesorado atenderá todas las cuestiones que puedan surgir durante la resolución de los cuestionarios/casos relacionados con los prácticas que los alumnos deberán preparar como parte de sus actividades no presenciales
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000