Guia docente 2016_17
Facultad de Biología
Máster Universitario en Biotecnoloxía Avanzada
 Asignaturas
  Análisis de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Trazabilidad
   Contenidos
Tema Subtema
1. Alteraciones alimentarias causadas por microorganismos y parásitos (*)
2. Microorganismos y parásitos de interés sanitario transmitidos por los alimentos (*)
3. Métodos de detección de microorganismos y parásitos en muestras alimentarias. (*)
4. Contaminantes de alimentos: Clasificación y efectos sobre la salud (*)
5. Contaminantes inorgánicos: Métodos de análisis (*)
6. Contaminantes orgánicos (naturales y antropogénicos): Métodos de análisis (*)
7. Evaluación de riesgos y control de puntos críticos. (*)
8. Trazabilidad durante el proceso de producción y distribución de los alimentos (*)
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000