Guia docente 2016_17
Facultad de Biología
Máster Universitario en Biotecnoloxía Avanzada
 Asignaturas
  Biotecnología Alimentaria
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2016_17
Asignatura Biotecnología Alimentaria Código V02M074V01204
Titulacion
Máster Universitario en Biotecnoloxía Avanzada
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OP 1 2c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Coordinador/a
Sieiro Vázquez, Carmen
Becerra Fernández, Manuel
Correo-e manu@udc.es
mcsieiro@uvigo.es
Profesorado
Becerra Fernández, Manuel
González Siso, María Isabel
Leiro Vidal, José Manuel
Sieiro Vázquez, Carmen
Vázquéz Araújo, Laura
Vilanova de la Torre, Mar
Web http://mba.uvigo.es
Descripción general La materia abordará la producción, transformación y preservación de alimentos mediante microorganismos y/o enzimas, así como la producción de materias primas, aditivos y coadyuvantes empleados en la industria alimentaria. En todos los casos se estudiarán los distintos procesos atendiendo los sustratos utilizados, las características de los microorganismos empleados en cuanto las actividades metabólicas que desarrollan en dichos sustratos, así como la selección y mejora disteis microorganismos para la optimización de los procesos.
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