Guia docente 2016_17
Facultad de Biología
Máster Universitario en Biotecnoloxía Avanzada
 Asignaturas
  Biotecnología Alimentaria
   Recomendaciones

Asignaturas que continúan el temario
Prácticas Externas/V02M074V01302
Trabajo Fin de Máster/V02M074V01301

Asignaturas que se recomienda cursar simultáneamente
Análisis de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Trazabilidad/V02M074V01205
Biotecnología Animal/V02M074V01206
Biotecnología Aplicada al Desarrollo Sostenible/V02M074V01207
Biotecnología Vegetal/V02M074V01217
Contaminación Ambiental/V02M074V01208

Asignaturas que se recomienda haber cursado previamente
Aspectos Legales y Éticos en Biotecnología/V02M074V01203
Auditoría de Empresas Biotecnológicas/V02M074V01202
Bioinformática/V02M074V01104
Biotecnología Industrial/V02M074V01105
Genómica y Proteómica/V02M074V01103
Ingeniería Genética y Transgénesis/V02M074V01101
organización y Gestión: Gestión Empresarial y Gestión Eficaz del Laboratorio/V02M074V01201
Proceos y Productos Biotecnológicos/V02M074V01106
Técnicas de Aplicación en Biotecnología/V02M074V01107
 
Otros comentarios
Dado que parte de la bibliografía recomendada para esta materias se encuentra en inglés, es recomendable tener conocimientos de esta lengua, por lo menos, a nivel de comprensión de textos escritos.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000