Guia docente 2016_17
Facultad de Biología
Máster Universitario en Biotecnoloxía Avanzada
 Asignaturas
  Biotecnología Alimentaria
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Horas en clase Horas fuera de clase Horas totales
Sesión magistral 15 22.5 37.5
 
Prácticas de laboratorio 4.5 0 4.5
Salidas de estudio/prácticas de campo 4 0 4
Trabajos tutelados 0 5 5
 
Tutoría en grupo 0.5 0 0.5
 
Pruebas de tipo test 2 6 8
Informes/memorias de prácticas 0 4.5 4.5
Informes/memorias de prácticas externas o prácticum 0 4 4
Trabajos y proyectos 0 7 7
 
*Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de alumnado
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000