Conocer los productos y procesos microbianos de interés industrial
|
A1 A2 A3 A4
|
B3 B12
|
C5 C16 C17 C18 C20
|
D1 D3 D6 D8
|
Conocer la legislación y normativas relativas a la producción microbiana |
A1 A2 A3 A4
|
B3 B11 B12
|
C19 C20 C24 C29
|
D3 D6 D8
|
Manipular y analizar el material genético en los procesos de mejora de los microorganismos industriales |
A2 A5
|
B3 B4
|
C7 C16 C31
|
D10 D11
|
Obtener información, desarrollar experimentos e interpretar resultados |
A1 A2 A3 A4 A5
|
B2 B3 B7 B10 B12
|
C25
|
D1 D6
|
Aplicar conocimientos de producción microbiana para asesorar, supervisar y peritar sobre aspectos científico-técnicos, éticos, legales y socio-económicos relacionados con los seres vivos y medio ambiente |
A2 A3 A4
|
B4 B7 B10 B11
|
C19 C29
|
D3 D10 D11 D14
|