Conocer las técnicas básicas de obtención y procesamiento de muestras biológicas
|
A1 A2 A3
|
B3 B4
|
C1 C3 C31
|
D2 D4 D6 D7 D8 D9 D13 D14 D15 D16
|
Aplicar el conocimiento de las técnicas básicas de laboratorio para aislar, identificar, manejar y analizar especímenes y muestras de origen biológico, incluyendo virus, así como para caracterizar sus constituyentes celulares y moleculares |
A1 A2 A3
|
B3 B4 B10
|
C1 C3 C4 C5 C31
|
D2 D4 D6 D7 D8 D9 D10 D13 D14 D15 D16 D17
|
Conocer y manejar los conceptos, terminología e instrumentación científico-técnica relativos a las técnicas básicas de laboratorio |
A1 A2 A3 A4
|
B3 B4 B11 B12
|
C31
|
D4 D6 D7 D8 D9 D13 D14 D15 D16
|