Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias Empresariais e Turismo
Máster Universitario en Creación, Dirección e Innovación en la Empresa
 Asignaturas
  Emprendimiento: Valoración y Selección de Ideas de Negocio
   Resultados de aprendizaje
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Evaluar técnica, comercial, económica y financieramente un proyecto de empresa. A1
A2
A4
A5
B4
B5
B13
C1
Desarrollar de forma sistemática y coherente todos y cada uno de los capítulos del plan de empresa. A1
A2
A4
A5
B1
B2
B6
B7
B13
C1
Redactar con buen estilo, utilizando expresiones técnicas y explicando convenientemente los términos utilizados de modo que sea legible por cualquier lector. A1
A2
A4
A5
B6
D4
Usar adecuadamente elementos gráficos (tablas, gráficos o planos) en la comunicación escrita. A1
A2
A4
A5
B6
D4
Manejar fuentes de información como bases de datos, asociaciones empresariales, contactos con otras empresas, estadísticas oficiales, organismos públicos, etc. A1
A2
A4
A5
B3
B7
D7
Citar correctamente fuentes de información. A1
A2
A4
A5
B3
B6
Manejar adecuadamente herramientas para la maduración de ideas A1
A2
A4
A5
B4
B5
B9
B11
B13
C1
D1
D4
Presentar de forma coherente y ordenada ideas de negocio en formato modelo de negocio (por ejemplo canvas) A1
A2
A4
A5
B1
B2
B4
B6
B11
B13
C1
D1
D4
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000