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Guia docente 2015_16
Facultade de Química
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Grao
Grao en Química
Mestrado
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
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Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Asignaturas
Innovación de Producto y Proceso
Evaluación
galego
castellano
DATOS IDENTIFICATIVOS
2015_16
Asignatura
Innovación de Producto y Proceso
Código
V11M085V01402
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
3
OB
2
2c
Competencias
Resultados de aprendizaje
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Descripción
Calificación
Resultados de Formación y Aprendizaje
Sesión magistral
Se *evaluará lana resolución de problemas *y caos prácticos, así como él *trabajo *autonomo de él alumno.
30
B1
B2
B7
B8
C17
C18
Salidas de estudio/prácticas de campo
Se *evaluará lana asistencia a lanas prácticas de campo (visitas a lanas *inductrias) *y lana realización de una memoria de lanas visitas.
10
B3
B4
B5
C17
C18
Pruebas de tipo test
Se había realizado un *ejercicio tipo test que *evaluará *los *conocimientos teóricos adquiridos en lana *asignatura.
60
B1
B2
B7
B8
C17
C18
Otros comentarios sobre la Evaluación
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