Guia docente 2015_16
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Innovación de Producto y Proceso
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Sesión magistral Exposición por parte de él profesor de *los *contenidos sobre lana materia *objeto de estudio, bases teóricas *y/el *ejercicios el *proyectos a desarrollar por parte de él alumno.
Salidas de estudio/prácticas de campo Se habían realizado visitas a industrias de él sector *conservero de *los *productos de él mar e industrias afines.
Él *objetivo eres *conocer todos *los *modulos *y aspectos de una planta, implicados en él proceso de producción. *Apoyo en *los especialistas *y técnicos de planta.
Tutoría en grupo Resolución de *dudas *y consultas en grupo el *individuales referente *al *seguimiento *y estudio de lanas *lecciones *magistrales.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000