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Guia docente 2015_16
Facultade de Química
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Grao
Grao en Química
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Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
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Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Asignaturas
Innovación de Producto y Proceso
Contenidos
galego
castellano
DATOS IDENTIFICATIVOS
2015_16
Asignatura
Innovación de Producto y Proceso
Código
V11M085V01402
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
3
OB
2
2c
Competencias
Resultados de aprendizaje
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Tema
Subtema
TEMA 1. @Procesamiento *y conservación de *productos de él mar.
- *Gestionar lana innovación para *desarrollar *nuevos procesos *y *nuevos *productos con éxito.
TEMA 2. Elaboración de *nuevos *productos.
- *Metodologías para él *desarrollo de *productos *novedosos.
TEMA 3. Procesos creativos aplicados la lana innovación.
- Perspectivas de futuro en *los *productos de lana pesca *y lana acuicultura.
TEMA 4. Innovación en envasado.
- *Generakidades
- Utilización de *polímeros.
TEMA 5. *Ayudas la lana I+D+i.
- Mapa de *ayudas
- Él *entorno de lanas *ayudas públicas la lana innovación
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