Galego
Castellano
English
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
Utilidades
Guia docente 2015_16
Facultade de Química
Centro
Presentación
Páxina web
Titulacións
Grao
Grao en Química
Mestrado
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
Información de interese
Web principal
Secretaría
Webmail
Faitic
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Asignaturas
Calidad de los Productos de la Pesca y de la Acuicultura
Evaluación
galego
castellano
DATOS IDENTIFICATIVOS
2015_16
Asignatura
Calidad de los Productos de la Pesca y de la Acuicultura
Código
V11M085V01302
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
6
OB
2
1c
Competencias
Resultados de aprendizaje
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Descripción
Calificación
Resultados de Formación y Aprendizaje
Sesión magistral
Se *evaluará lana resolución de problemas *y casos prácticos, así como él *trabajo *autonomo de él alumno.
20
B1
B2
B7
B8
C11
C12
Prácticas de laboratorio
Si *evaluará lo desempeño y resultados de las prácticas *y a realización una memoria de prácticas.
20
B3
B4
B5
B7
B8
C11
C12
Pruebas de tipo test
Si *evaluará *los *conomientos *teoricos *adquidos en esta materia.
60
B1
B2
B7
B8
C11
C12
Otros comentarios sobre la Evaluación
Universidade de Vigo
| Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000