Guia docente 2015_16
Facultad de Biología
Máster Universitario en Biotecnoloxía Avanzada
 Asignaturas
  Biotecnología Vegetal
   Resultados de aprendizaje
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Conocer los recursos vegetales, sus aplicaciones biotecnológicas, los procesos de producción y mejora vegetal y de alimentos por métodos biotecnológicos A1
A2
C1
C3
C10
C21
C22
C23
C24
D3
D15
La4 Buscar, obtener, procesar y comunicar información (oral, impresa, audiovisual, digital o multimedia), transformarla en conocimiento y aplicarla a los procesos de enseñanza y aprendizaje en las materias propias de la especialización cursadas.
Tener una visión integrada del metabolismo vegetal y del control de la expresión génica para poder abordar su manipulación, mejora y/o conservación. A1
C2
D7
Conocer y saber usar las técnicas de cultivo in vitro y la ingeniería celular de plantas A1
C4
D15
Saber buscar y obtener información de las principales bases de datos sobre patentes relacionadas con la biotecnología vegetal A1
A2
C17
D3
Poseer un amplio conocimiento de los aspectos éticos y legales relacionados con la biotecnología vegetal. A1
A3
C18
D7
Promover la capacidad de gestión de la información (análisis y síntesis) relacionada con la biotecnología vegetal y la transmisión y la comunicación eficaz de la misma. A4
D1
D3
D6
D7
D8
Entender el interés, las ventajas y las necesidades de trabajar en equipos multidisciplinares, organizando y planificando adecuadamente los recursos, dentro del ámbito de la biotecnología vegetal y promover dicho trabajo. A5
D2
D9
Promover la capacidad para identificar problemas y buscar soluciones así como para planificar y elaborar estudios técnicos dentro de ámbito de biotecnología vegetal. A5
D4
D5
Promover, dentro de la industria biotecnológica vegetal, el trabajo respetuoso con el medio ambiente y con los organismos que lo integran. A3
D10
D11
Promover la capacidad de aprendizaje autónomo, de liderazgo, la adaptación a nuevas situaciones, así como la sensibilidad por la calidad y por el respeto al medio ambiente en el ámbito de la biotecnología vegetal A5
D12
D13
D14
D15
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000