Guia docente 2015_16
Facultade de Bioloxía
Máster Universitario en Biotecnoloxía Avanzada
 Asignaturas
  Análisis de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Trazabilidad
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Prácticas de laboratorio Se evaluará de forma continua la adquisición mediante un informe/ memoria de prácticas 25 A1
A2
A3
C12
C23
C25
D1
D2
D3
D9
D10
D13
D15
Seminarios Se valorará la asistencia y participación activa de los alumnos 5 A4
A5
D1
D2
D3
D9
D10
D13
D15
Trabajos tutelados Se evaluará la capacidad de autoaprendizaje mediante informe/memoria de prácticas 30 A4
A5
D1
D2
D3
D9
D10
D13
D15
Pruebas de tipo test Se evaluarán los conocimientos adquiridos mediante un test 40 A1
A2
A3
A4
A5
C12
C23
C25
D1
D2
D3
D9
D10
D13
D15
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000