Guia docente 2015_16
Facultade de Bioloxía
Máster Universitario en Biotecnoloxía Avanzada
 Asignaturas
  Análisis de Alimentos, Seguridad Alimentaria y Trazabilidad
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Horas en clase Horas fuera de clase Horas totales
Prácticas de laboratorio 21 0 21
 
Seminarios 2 0 2
Trabajos tutelados 0.5 25 25.5
 
Tutoría en grupo 0.5 0 0.5
 
Pruebas de tipo test 1 2 3
Informes/memorias de prácticas 0 21 21
Otras 0 2 2
 
*Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de alumnado
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000