Guia docente 2015_16
Facultade de Bioloxía
Máster Universitario en Biotecnoloxía Avanzada
 Asignaturas
  Proceos y Productos Biotecnológicos
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2015_16
Asignatura Proceos y Productos Biotecnológicos Código V02M074V01106
Titulacion
Máster Universitario en Biotecnoloxía Avanzada
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OB 1 1c
Lengua Impartición
Prerrequisitos
Coordinador/a
Longo González, María Asunción
Correo-e mlongo@uvigo.es
Profesorado
Deive Herva, Francisco Javier
Longo González, María Asunción
Moscoso Díaz, Fátima
Rosales Villanueva, Emilio
Web http://mba.uvigo.es
Descripción general Conceptos básicos de análisis y diseño de procesos biotecnológicos, con especial énfasis en los aspectos de integración y buenas prácticas. Introducción a la optimización, modelado y simulación de procesos biotecnológicos.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000