Calidad; ESO 9000. Sistemas de Gestión de Calidad; *EFQM, otros modelos; Calidad en la industria alimentaria; Herramientas básicas: control Estadístico de Procesos (*SPC); Herramientas avanzadas: *despliegue de la Función de Calidad (*QDF), *Análisis Modal de Fallos y Efectos (*AMFE), Diseño Estadístico de Experimentos (*DEE); Seis sigma; Soporte electrónico para la documentación del Sistema de Gestión de la calidad y del Sistema Integrado de Gestión |
*Estos contenidos *desarrollanse a través del siguiente temario: |
TEMA 1: CONCEPTO DE CALIDAD. La GESTIÓN DE La CALIDAD: PRINCIPALES CONCEPTOS. |
. |
TEMA 3: El MODELO *EFQM DE EXCELENCIA. |
. |
TEMA 5: HERRAMIENTAS BÁSICAS PARA La MEJORA DE La CALIDAD. |
. |
TEMA 7: HERRAMIENTAS AVANZADAS PARA La MEJORA DE La CALIDAD: *QDF, *AMFE, DISEÑO DE EXPERIMENTOS. |
. |