Reconocer la Química Analítica como la ciencia metrológica que desarrolla, optimiza y aplica procesos de medida (métodos analíticos) destinados a obtener información química de calidad. |
|
|
C1 C2 C5 C6 C10
|
D1 D2 D3 D4 D5 D6 D7 D8 D9 D10
|
Comprender el fundamento de las distintas técnicas instrumentales espectroscópicas, electroquímicas y cromatográficas empleadas en el control de calidad de los alimentos. |
|
|
C1 C2 C5 C6 C10
|
D1 D2 D3 D4 D5 D6 D7 D8 D9 D10
|
Ser capaz de seleccionar y aplicar las técnicas analíticas más adecuadas para el análisis de los alimentos (materias primas, alimentos elaborados y productos medioambientales) para determinar sus características y así poder evaluar y controlar la calidad alimentaria. |
|
|
C1 C2 C5 C6 C10
|
D1 D2 D3 D4 D5 D6 D7 D8 D9 D10
|
Disponer de los conocimientos teóricos y prácticos necesarios para planificar, aplicar y gestionar la metodología analítica más adecuada para abordar problemas de índole alimentario o medioambiental. |
|
|
C1 C2 C5 C6 C10
|
D1 D2 D3 D4 D5 D6 D7 D8 D9 D10
|