Comprender las técnicas de reproducción y mejora vegetal |
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Conocer los principios básicos de seguridad e higiene vegetal |
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3. Identificar, analizar y caracterizar muestras de origen vegetal y sus posibles anomalías
4. Aislar, analizar e identificar biomoléculas, células, tejidos y órganos
5. Establecer cultivos de células, tejidos, órganos y plantas con técnicas de propagación y de cultivo
7. Manipular y analizar el material genético y llevar a cabo asesoramiento genético
10. Analizar e interpretar las adaptaciones de los vegetales al medio
16. Cultivar, planificar, controlar, producir, transformar, mejorar, manipular, conservar, explotar y gestionar recursos y productos vegetales de forma sostenible
16b. Identificar y obtener productos naturales de origen vegetal
17. Producir, transformar, controlar y conservar productos agroalimentarios
18. Identificar, gestionar y comunicar riesgos agroalimentarios y medioambientales
19. Diseñar, aplicar y supervisar procesos biotecnológicos
20. Realizar e interpretar bioensayos y diagnósticos de vegetales en función de los conocimientos adquiridos
22. Desarrollar, gestionar y aplicar técnicas de control biológico
23. Diseñar modelos de procesos de producción vegetal
24. Obtener información, desarrollar experimentos, e interpretar los resultados
28. Asesorar y peritar sobre aspectos científico-técnicos, éticos, legales y socio-económicos relacionados con la producción vegetal
30. Conocer y manejar instrumentación científico-técnica de uso en producción vegetal
31. Capacidad para conocer y manejar los conceptos y la terminología propios o específicos de la producción vegetal
32. Capacidad para comprender la proyección social de la producción vegetal |
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