Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias Empresariais e Turismo
Grado en Turismo
 Asignaturas
  Lenguas extranjeras para el turismo IVB: Francés
   Competencias de materia
Resultados previstos en la materia Tipología Resultados de Formación y Aprendizaje
Aplicar los conocimientos a futuras situaciones profesionales y desarrollar competencias relacionadas con la elaboración y defensa de argumentos y resolución de problemas dentro del ámbito del turismo
saber
A10
Desempeñar actividades profesionales en francés dentro del sector turístico
saber hacer
A15
Habilidades en el manejo de las TIC para la búsqueda y uso de la información.
saber hacer
A18
Capacidad para interpretar críticamente datos y texto.
saber hacer
A20
Poder transmitir información, ideas, problemas y soluciones a un público tanto especializado, como no especializado
saber hacer
A21
Capacidad de comunicación oral y escritura.
saber
A23
Movilidad y adaptabilidad a diferentes medios y situaciones.
saber
A24
Capacidad de trabajo en equipo, así como a nivel individual
saber
A25
Capacidad de aprendizaje y trabajo autónomo.
saber hacer
A27
Capacidad de aplicar los conocimientos teóricos y prácticos adquiridos en un contexto académico especializado.
saber hacer
A28
Responsabilidad y capacidad para asumir compromisos.
Saber estar /ser
B1
Creatividad
saber hacer
B3
Motivación por la calidad.
saber hacer
B5
Orientación del servicio al cliente
Saber estar /ser
A16
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000