Código |
Descripción |
A1 |
Obtener, manejar, conservar, describir e identificar especímenes biológicos actuales y fósiles |
A2 |
Identificar, analizar y caracterizar muestras de origen biológico, incluidas las de origen humano, y sus posibles anomalías |
A4 |
Aislar, analizar e identificar biomoléculas, virus, células, tejidos y órganos |
A5 |
Cultivar microorganismos, células, tejidos y órganos |
A6 |
Evaluar e interpretar actividades metabólicas |
A9 |
Analizar e interpretar el comportamiento de los seres vivos |
A10 |
Analizar e interpretar las adaptaciones de los seres vivos al medio |
A11 |
Muestrear, caracterizar, gestionar, conservar y restaurar poblaciones, comunidades y ecosistemas |
A18 |
Producir, transformar, controlar y conservar productos agroalimentarios |
A24 |
Diseñar modelos de procesos biológicos |
A25 |
Obtener información, desarrollar experimentos, e interpretar los resultados |
A30 |
Supervisar y asesorar sobre todos los aspectos relacionados con el bienestar de los seres vivos |
A31 |
Conocer y manejar instrumentación científico – técnica |
A32 |
Capacidad para conocer y manejar los conceptos y la terminología propios o específicos |
A33 |
Capacidad para comprender la proyección social de la biología |
B1 |
Desarrollar la capacidad de análisis y síntesis |
B3 |
Desarrollar habilidades de comunicación oral y escrita |
B5 |
Emplear recursos informáticos |
B6 |
Saber buscar e interpretar información procedente de fuentes diversas |
B8 |
Desarrollar la capacidad de aprendizaje autónomo |
B9 |
Trabajar en colaboración |
B10 |
Desarrollar el razonamiento crítico |