Guia docente 2012_13
Facultad de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Seguridad y Calidad Alimentaria. Higiene, Toxicología y Legislación Alimentaria. Prevención de Riesgos
   Evaluación
  Descripción Calificación
Sesión magistral Se evaluará el trabajo autonomo del alumno 20
Pruebas de respuesta corta Prueba de evaluación de las competencias adquiridas que incluyen preguntas directas sobre un aspecto concreto. Los alumnos deben responder de manera directa y breve en base a los conocimientos que tienen sobre la materia. 60
Estudio de casos/análisis de situaciones Prueba en que se plantea una situación o problemática ya dada o que puede darse, partiendo de los diferentes factores involucrados, el análisis de los antecedentes, condiciones, de la situación, etc. 20
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

El 20% restante de la calificación será en función del trabajo elaborado por el alumno y expuesto por él ante el profesor y los demás alumnos que cursan la materia. 


Los resultados obtenidos por cada alumno se calificarán en escala numérica decimal de 0 a 10 puntos.


 

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