Guia docente 2011_12
Facultad de Biología
Máster Universitario en Bioloxía Mariña
 Materias
  Pesquería e Explotación de derivados da Pesca
   Bibliografía. Fontes de información

Bases de datos (ASFA, ISI, AGRIS,  …) y revistas científicas electrónicas relacionadas con pesquerías y alimentos  a través de las webs de la bibliotecas de las universidades: J. Food Sci., Food Microbiol., J. Food Technol., Food Chem., etc

Manuales de texto:

Sikorski, Z. (1990). Tecnología de los productos del mar. Ed. Acribia.

Tewari, G. & Jeneja, V. (2007) Advances in termal and non-thermal food preservation. Ed. Blackwell Publising.

Cabado, A. G. & Vieites, J.M. (2008). Quality parameters in canned seafoods. Ed. Nova Sci. Publisiers.

Bremner, H.A. (2002) Safety and quality issues in fish processing. Ed. CRC Press.

Lal, R. et al. (2003) Food security and environmental quality in the developing world. Ed. Lewis Publishers.

Borresen, T. (2008) Improving seafood products for the consumer. Ed. CRC Press.

Milliotis, M.D. & Bier, J.W. (Eds.) (2003) International handbook of foodborne pathogens. Ed. Marcell Dekker

Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000