Guia docente 2011_12
Facultad de Biología
Máster Universitario en Biotecnoloxía Avanzada
 Materias
  Biotecnoloxía Alimentaria
   Bibliografía. Fontes de información
Hutkins, Robert W., Microbiology and technology of fermented foods, IFT Press ; Ames (Iowa) : Blackwell Publishing,
Glazer, Alexander N., Microbial biotechnology: Fundamentals of applied microbiology, Cambridge : Cambridge University Press,
Joshi and Ashok Pandey, Biotechonolgy: Food Fermentation. Microbiology, Biochemistry and Technology. Volumen I y II, V.K. Joshi and Ashok Pandey (Eds.),
Burgeois C.M. y Larpent J.P., Microbiología alimentaria. Volumen II. Fermentaciones alimentarias, Acribia,

SITIOS WEB DE INTERÉS

1. SEBIOT

http://www.sebiot.org/

2. ASEBIO

http://www.asebio.com/

3. Codex Alimentarius

http://www.codexalimentarius.net/web/index_es.jsp

4. AESAN (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición)

http://www.aesan.msc.es/AESAN/web/legislacion/subseccion/por_sectores.shtml

5. MAPYA (Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación)

 http://www.mapya.es

6. EURLEX (Legislación de la Unión Europea)

http://eurlex.europa.eu/LexUriServ/site/es/oj/2005/l_338/l_33820051222es00010026.pdf

7. FAO (Food and Agricultural Organization of the UN)

 http://www.fao.org

8. FDA (U.S. Food and Drug Administration)

 http://www.fda.gov

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