Código |
Descripción |
A1 |
Supervisar la calidad del agua |
A3 |
Controlar el bienestar e implementar los procesos de reproducción, producción, mantenimiento y patología de especies clave y especies potenciales en acuicultura. |
A4 |
Diagnosticar, prevenir y controlar enfermedades |
A5 |
Realizar controles de calidad y trazabilidad |
A7 |
Prevenir el potencial impacto ambiental |
A8 |
Organizar la producción asegurando su viabilidad |
A9 |
Identificar objetivos relevantes de investigación y planificar su consecución |
B1 |
Adquisición de capacidades de análisis y prospección sobre la situación actual y futura de la acuicultura |
B2 |
Apreciar la importancia del trabajo en equipo en ciencia |
B3 |
Valorar la importancia de los análisis multidisciplinares |
B4 |
Utilizar las terminologías científicas adecuadas |
B5 |
Redactar y defender informes profesionales y publicaciones científicas |
B6 |
Encontrar las fuentes de información, consultarlas y analizar y sintetizar documentos |
B7 |
Contribuir a incrementar el conocimiento planteando y desarrollando proyectos de investigación |