Educational guide 2023_24
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Prácticas externas
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Prácticum, Practicas externas y clínicas La actividad realizada será supervisada y evaluada por las personas tutoras designadas con este fin (persona tutora académica y de la empresa).
La calificación de la asignatura se obtendrá a partir del informe emitido por la persona tutora en la empresa sobre la actividad realizada (70% de la nota total) y el informe de prácticas que deberá presentar cada estudiante al final de las prácticas (30% de la nota total).
100 A1
A2
A3
A4
A5
B1
B2
B3
B4
B5
B6
C1
C2
C3
C4
C5
C6
C7
C8
C9
C10
C11
C12
C13
C14
C15
D1
D2
D3
D4
D5
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000