Guia docente 2018_19
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Innovación de Producto y Proceso
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2018_19
Asignatura Innovación de Producto y Proceso Código V11M085V02402
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OB 1 2c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Coordinador/a
Canosa Saa, Jose Manuel
Correo-e jcanosa@uvigo.es
Profesorado
Canosa Saa, Jose Manuel
Larsson , Olof Christian
Loureiro Perez, Manuel R.
Sartal Rodríguez, Antonio
Vázquez Pérez, Xosé Ramón
Web http://webs.uvigo.es/pesca_master/
Descripción general En esta asignatura se abordarán aspectos como la descripción del proceso de lanzamiento de un nuevo producto, Planteamiento y desarrollo de estudios de vida útil, Metodologías para él desarrollo de productos novedosos, Innovación en proceso, Prospectiva de futuro en los productos de la pesca y la acuicultura, Metodologías para estimar los costes de producción, Mapa de ayudas de I+D+i y él
entorno de las ayudas públicas a la innovación.
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