Guia docente 2023_24
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Seguridad alimentario de los productos de la pesca y de la acuicultura
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Lección magistral Se evaluará la asistencia y participación del alumnado en las clases, en la discusión de contenidos y ejercicios. 20 A2
A3
B1
B4
C13
C14
C15
D1
D2
Estudio de casos Se evaluará la resolución de problemas y casos prácticos, así como el trabajo autonomo del alumnado 20 A2
A3
B1
B4
C13
C14
C15
D1
D2
Examen de preguntas objetivas Se realizará un examen con preguntas tipo test que evaluará los conocimientos teoricos y prácticos adquiridos en la asignatura. 40 A3
A5
B4
C13
C14
C15
D1
D2
D5
Autoevaluación Se realizarán cuestionarios tipo test a través de la plataforma docente, para que el alumnado pueda evaluar su grado de adquisición de las competencias de la materia. 20 A3
A5
B4
C13
C14
C15
D1
D2
D5
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Para superar la asignatura, será imprescindible obtener una nota igual o
superior a 4,5 puntos sobre 10 en el examen final de preguntas
objetivas. En caso de no alcanzar esa calificación, en las actas se
reflejará una calificación de Suspenso, con el valor numérico de la nota
obtenida en el examen final.

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