Guia docente 2023_24
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Calidad de los productos de la pesca y de la acuicultura
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Lección magistral Se evaluará la asistencia y participación del alumnado en las clases, en la discusión de contenidos, resolución de casos prácticos y ejercicios.
20 A2
A3
A4
B1
B2
C11
C12
D1
D2
D3
D5
Prácticas de laboratorio Se evaluará el desempeño y resultados de las prácticas y la realización del informe o cuestionario de prácticas. 20 A2
A3
A4
B1
B2
B3
C11
C12
D1
D2
D3
D5
Examen de preguntas objetivas Se evaluarán los conocimientos teóricos adquiridos en esta materia a través de un examen con preguntas tipo test. 40 A2
A3
A4
B1
B2
C11
C12
D1
D2
D3
D5
Autoevaluación Se realizarán cuestionarios tipo test a través de la plataforma docente, para que el alumnado pueda evaluar su grado de adquisición de las competencias de la materia. 20 A2
A3
A4
B1
B2
B3
C11
C12
D1
D2
D3
D5
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Para superar la asignatura, será imprescindible obtener una nota igual o superior a 4,5 puntos sobre 10 en el examen final de preguntas objetivas. En caso de no alcanzar esa calificación, en las actas se reflejará una calificación de Suspenso, con el valor numérico de la nota obtenida en el examen final.

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